El Lar de Javier

jueves, 1 de diciembre de 2011

Pasta con Langostinos

Ingredientes:
400 grs de espaguetis
20 langostinos de tamaño mediano
200 gr de tomates pelados en coserva
1 cucharad de tomate concentrado.
un chorro de vino blanco
4 dientes de ajo
1 rama de perejil picado
2 dl de aceite de oliva
sal,pimienta y perjil fresco picado.

Pelar los langostinos teniendo cuidado de no arrancles la cabeza. En una sarten freir el ajo. Una vez dorado, añadir el tomate pelado y la cucharada de tomate concentrado, rectificar de sal, el vino flanco y el medio cazo de agua caliente.
Dejar cocer unos 5 minutosa fuego medio.En el ultimo minuto añadir los langostinos pelados. Apartem hervir los espaguetis al dente, revolverlos con la salsa de los langostinos y verterlos en la fuente donde se vayan a servir y echales periejil y pimienta encima.Colocar los langostinos y servir caliente.

Variante:sustituir los langostinos con dos langostas abiertas por la mitad, sin los intestinos y sin la bolsita de la cabeza; proceder como con los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario